目錄 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權保護

使用者隱私權保護聲明

  龍峰開發有限公司(以下簡稱本網站)針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,本網站已加強相關之保護措施,但鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。

為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:


一、隱私權保護政策的適用範圍
  隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。


二、個人資料的蒐集、處理及利用方式
  當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
  於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。
  為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。
當您瀏覽本網站相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。
  當您完成購物流程或參加其他活動時,本網站會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。
  訂閱電子報只需提供Email帳號,使用者想取消訂閱,隨時至本網站相關網站取消訂閱。

三、資料之保護
  只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

本網站及其相關網站所取得的個人資料,都僅供本網站內部依照原說明的使用目的和範圍。


四、使用者資料
為了保障各位會員權益,第一次光臨本網站消費的顧客,只要確認完成交易後,即會自動升級為會員。
註冊過程中您可以為自己設定一組電子郵件及密碼,經由該帳號,您可依照網站說明使用相關會員服務。
請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,在使用完畢後,請登出您的帳號。
如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料取得您帳號的方法。

五、網站對外的相關連結
  本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

六、顧客資料使用方式
(一)我們僅會在本公司及我們的官方軟體(例如:LINE、Facebook、Instagram)或官方銷售平台,推廣優惠服務目的範圍為作業之必要運用顧客個人資料。除非另有法令規範,或另行取得您的同意,否則我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料。

(二)我們提供資料予其他第三人的情形,除經過客戶本人同意,尚可能有以下情形: 
  1. 於上開特定目的範圍作業利用之必要。
  2. 合於個人資料保護法第20條但書規定為特定目的外之利用。
  3. 基於法律之規定或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
  4. 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。
  5. 為維護會員服務系統的正常運作。
  6. 會員透過本服務購物、兌換贈品、參加抽獎活動等因而產生的金/物流之必要資訊。

七、Cookie之使用
  為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

八、隱私權保護政策之修正
本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將於網站同一位置公告更改聲明外,不另對會員進行個別通知。

九、智慧財產權
  本公司官網所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面之安排、網頁設計,均為本公司合法擁有該智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密等。使用者不得對本官網之程式進行複製、反向工程、解譯、反編譯、轉譯、重新建構、轉換或擷取,亦不得修改或增減本官網之任何功能。

  未經本公司事前書面同意,使用者不得變更、修改、複製、散佈或以其他商業方式使用官網之任何資料,包括文字、圖像、視頻、聲音或使用者介面設計或標誌。

 

●若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。