目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

條款與細則

隱私權保護

使用者隱私權保護聲明

龍峰開發有限公司(以下簡稱本網站)針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,本網站已加強相關之保護措施,但鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。


個人資料蒐集及使用 

當您瀏覽本網站相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。

當您完成購物流程或參加其他活動時,本網站會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。

訂閱電子報只需提供Email帳號,使用者想取消訂閱,隨時至本網站相關網站取消訂閱。

本網站及其相關網站所取得的個人資料,都僅供本網站內部依照原說明的使用目的和範圍。

除事先說明或依台灣法律規定外,本網站不會擅自將您的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。

本網站會自動記錄您在網站內的瀏覽,這些資料僅作為流量分析和網路行為調查,便於改善網站服務品質。

  

使用者資料

為了保障各位會員權益,第一次光臨本網站消費的顧客,只要確認完成交易後,即會自動升級為會員。

註冊過程中您可以為自己設定一組電子郵件及密碼,經由該帳號,您可依照網站說明使用相關會員服務。

請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,在使用完畢後,請登出您的帳號。

如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料取得您帳號的方法。

  

隱私權保護政策之修訂

本網站保留更改本聲明各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不另對會員進行個別通知。 

 

若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。



防詐騙宣導說明

熱愛【2bm】的朋友們請您提高警覺,2bm】不會以電話主動要求會員操作ATM 提款機完成各項設定。

近期Facebook YahooMSN等等,陸續傳出新的詐騙手法盗取使用者的個人資料,【2BM】官網有最嚴謹的防護措施,盡全力保護貴賓的個人資料安全。但如果您的個人資料從其它管道外流 ( MSNFacebookYahoo! 釣魚手法... ),可能使得有心人士可以取得或猜測出購物網站登入的帳號密碼。定期更換您的帳戶密碼,或不要以同一帳戶密碼註冊所有的網站,以確保帳戶安全。

這是詐騙集團手法,請不要輕易相信!

  以下有幾種手法提醒買家請勿上當    

1.謊稱買家匯款時按錯約定帳號。

2.分期付款設計誘騙買家至ATM提款機按照指示操作

3.不要透漏個人資料或信用卡資料給不明人士..等

4.請定期更新防毒軟體,和定期更新【2bm】網站密碼

5.盜用LINE帳號及簡訊惡意連結網址等新詐騙手法

6.手機接獲不明簡訊連結,請小心誤觸



免責聲明

當您成為(http://www.2bm.com.tw)網站的用戶後, (以下簡稱「本網站」),您己詳細閱讀及明確瞭解本「免責聲明」並同意,屬下列情況發生時本網站毋需負擔任何責任:

 一、  您使用本站服務之風險會由您個人承擔,用戶同意使用「本網站」各項服務系統基於用戶的個人意願,並同意自行負責任何風險,包括因為自「本網站」下載資料,圖片等,或自「本網站」服務中獲得之資料導致發生何資源流失等結果。

 二、「本網站」就各項服務,不負任何明示或默示之擔保責任。「本網站」不保證各項服務之穩定、安全、無誤、及不中斷;用戶明示承擔使用本服之所有風險及可發生之任何損害。

 三、  用戶在「本網站」填寫之物價資訊、個人資料、上傳圖片等,純屬個人行為,「本網站」對其內容之真實性或完整性不負有任何責任。

 四、  任何由於電腦病毒入侵或發作,因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營不可抗力而造成的資料毀損、被盜、丟失等,或資料遭竄改等與「本網站」無關。

 五、  對於用戶透過「本網站」刊登或發布虛假、違法資料、傷害他人權益及欺騙、詐騙行為者,純屬用戶個人行為「本網站」對因此事而產生的一切糾紛不負任何責任!特此聲明!