{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

【歡慶新年】多項好禮不要錯過了!!!

【新品上市】專注於緩震釋壓研發的30年台灣品牌『母子鱷魚』跨足『健行登山 鞋』

『母子鱷魚』一個來自台灣將近三十年歷史的品牌,一直都很注重品質和創新,並不斷研發出符合現代人需求的鞋款。

五年前『母子鱷魚』開始專注研發讓腳釋放壓力的功能鞋款,目標就是讓大家穿起來更舒服。
其中以『路跑y拖』最著名,這個系列鞋款擁有獨特的緩震氣墊,穿起來超有彈性舒適以及回彈重量的反饋感,在設計上更是專為台灣人腳型而設計,更是透過嚴格的耐彎曲、跑步實驗確保產品的耐用性,深受台灣跑者的喜愛。